ngebobol wifi lewat android

Diposting oleh Ari suyanto pada 09:35, 27-Jul-16

Selamat pagi kawan ,,sebelum kita berselancar kita ngopi dulu bro,biar ngga BT ,, mumpung lagi off jaga , maklum SECURITY. Di SSM nnti malam masuk malam ,,ya langsung aja di comot bro heheheheehehehe 86 Cara Bobol Password Wifi di Android : 1. Untuk mengetahui password wifi di android, syarat pertama ialah ponsel android anda sudah dalam kondisi ROOT 2. Selanjutnya download dan install aplikasi BusyBox dan juga Wifi Tester. 3. Jalankan aplikasi wifi tester yang sebelumnya telah anda install tersebut. 4. Selanjutnya klik MENU dan pilih “Check Wpa_cli”. 5. Disini perhatikan, jika sudah muncul “Wpa_cli OK” maka anda tinggal mengaktifkan jaringan wifi android anda. 6. Jika jaringan wifi tersebut muncul icon gembok berwarna hijau, maka anda bisa mengetahui password wifi tersebut. Namun jika gemboknya berwarna putih anda tidak bisa membobolnya. 7. Pilih jaringan gembok warna hijau dan pilih “Try to Connect” dan isikan pin yang sudah tersedia. 8. Selanjutnya password wifi akan terlihat dan langsung saja hubungkan dengan ponsel android anda.

bobol-wifi-android-247x30.png

Cara Internetan Tanpa Berlangganan (BIS) di BlackBerry Curve 9300 dengan Operator M3

Diposting oleh Ari suyanto pada 20:26, 09-Sep-15

Selamat malam bro ..... Saya mau share trik Jika pada posting beberapa bulan lalu kami telah membahas cara setting internetan via BB tanpa langganan paket BIS di OS 4, kini kami akan membahas kembali terutama bagi anda yang menggunakan Smartphone BlackBerry Curve 9300. dan download aplikasi di BlackBerry Appworld. Sebenarnya cara settingnya tidak terlalu jauh beda dengan posting kami sebelumnya,... [Baca selengkapnya]

Mengatasi Masalah Gak Bisa SMS Gara2 Memory Penuh, Tanpa HARD RESET

Diposting oleh Ari suyanto pada 09:33, 04-Sep-15

Selamat pagi kawan saya mau share trik yg mengatasi sms ngga terkirim,,,ho ya jangan lupa ngopinya bro,,mumpung libur SSM security hehehehe Buat pengguna hp symbian s60v3, Pernah gak kalian mengalami masalah gagal kirim SMS, lalu dapat peringatan, Memory penuh, harap hapus sebagian data. Padahal semua SMS sudah di hapus dari inbox & sent item. Lama kelamaan Jengkel juga kan..?? Saya... [Baca selengkapnya]

cara unreg penyedot pulsa yang tdk jelas

Diposting oleh Ari suyanto pada 02:04, 17-Jul-15

Cara unreg layanan penyedot pulsa tidak jelas Selamat malam takbiran bro,,,,, minal aidin wallfaizin mohon maaf lahir batin ,,,,1436 neh saya mau ngasih cara hapus conten berikut adalah beberapa cara yang mungkin bermanfaat : @balas sms short code nya Kenali nama layanan dan nomer shortcode yang anda ikuti, untuk berhenti berlangganan secara default biasanya dengan mengirim sms dengan format UNREG... [Baca selengkapnya]

trik net android kartu xl

Diposting oleh Ari suyanto pada 02:27, 04-Jul-15

Trik & Tips gratis internet XL 2015(100% work) sudah saya coba!...... buktikan sendiri Sebelum mencoba untuk mempraktekkan cara berikut, perlu kami beritahukan bahwa cara ini hanya bekerja pada Anda yang memakai kartu XL untuk hp Android yang Anda miliki. 1. Langkah pertama, Anda harus masuk ke menu setting, lalu pilih wireless atau nirkabel serta jaringan atau network. 2. Setelah hal... [Baca selengkapnya]

trik xl 2015

Diposting oleh Ari suyanto pada 15:54, 29-Jun-15

Selamat sore kawan neh ane mau ngash trik , nyo. Silakan di coba *123*3*4*1*1*1*1*2*1*1*1*1# Xl No hoak Free kuota 11Gb, Cek Kuota *123*7*5*1# selamat mencoba bro,,,

trik xl

Diposting oleh Ari suyanto pada 00:37, 15-Mei-15

Selamat malam bro,ane mau bagi trik buat xl,bagi ente kahabisan pulsa,jangan takut ya,,,gampang aja ketik. *123*9110# namanya juga pulsa darurat,,,kalau sudah terdaftar,nanti pas ente beli pulsa akan ketarik pulsanya,selamat mencoba bagi pengguna xl ,,, by,ariveto79

trik m3

Diposting oleh Ari suyanto pada 00:26, 15-Mei-15

update newz im3 by ariveto kranji rawa bambu hehehehehe.... uprek baru tadi langsung tembus..... menuju target boz... apn - ipul-masih.tk proxy - 10.19.19.19 port - 8080 seting handler back query - zero.fb.me/ rp - centang type - real host / host proxy server - kosongkan saja. hargai karya orang supaya work.... sebelum praktek ijin dulu biar barokah salam menikmati hidangan... [Baca selengkapnya]

tema nokia x3-02

Diposting oleh Ari suyanto pada 08:41, 09-Nov-14

selamat pagi... Sy mau share tema buat nokia ...simple aja deh .. Ambil aja kawan by.ariveto analog-clock-x2.nth

trik tsel terbaru update 2014 bulan sept

Diposting oleh Ari suyanto pada 10:03, 08-Sep-14

selamat pag bro... Ane mau share trik tsel , pake opmin ori ,dah neh ane ksh trik nya tkp bekasi langsung ok,download ok... Apn*hwinternet port*80 http ... 37.228.107.253 trik-internet-gratis-indo.txt